衡阳召开统一战线理论政策研究专题座谈会
2020-08-31 15:58:27      信息来源:衡阳市统战部各科室      作者:樊小军      点击量:

IMG_3638_看图王.jpg

8月28日上午,衡阳召开统一战线理论政策研究专题座谈会。各县市区委统战部分管部领导或相关负责人,市侨联、市民宗局和南华大学相关负责人参加会议。

座谈会上,参会人员围绕2020年度重点课题“统一战线各领域风险防控机制研究”,从统一战线防范化解重大风险的重要意义、统一战线防范化解重大风险的实践探索、目前统一战线各领域风险防控机制的短板和不足、努力探索构建统一战线各领域风险防控机制等方面,结合工作实际和理论研究,进行了深入的探讨交流,会场气氛热烈活跃。

受市委统战部副部长许卫委托,市委统战部研究室负责人总结讲评了近年来了全市统战政策理论研究、统战工作实践创新和经验总结、统战刊物订阅和投稿等情况,并对2020年度统战理论政策研究工作进行了调度。会议要求,严格按照时间节点,在确保质量的基础上,9月20日前完成向省部推荐报送年度政策理论研究成果的汇总工作,10月20前完成年度全市政策理论研究成果评选的汇总工作。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有