切实汲取党史滋养的精神力量,推动统一战线各项工作走深走实
2021-05-14 15:16:30      来源:衡阳市委统战部2      作者:黄盼勇



5月14日,市委常委、市委统战部部长罗琼率市委统战部机关党员干部走进湘南学联纪念馆,开展党史学习教育第三次专题学习,并主持召开研讨会。

她强调,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,通过学党史,不断从党的光荣传统和优良作风中汲取营养,传承红色基因,提升道德修养,激发走好新时代长征路的精气神。要坚持学史崇德,汲取前行的力量,永葆政治本色,强化使命担当,以更加务实的工作作风,更加有力的工作举措,主动担当,积极作为,为加快建设省域副中心城市,现代产业强市和最美地级市做出统战人的新贡献,以优异成绩迎接中国共产党的百年华诞。

部领导陈群洲、张永英、胡新武、廖尚清、许卫、唐盛军以及部机关党员干部参加学习研讨。

专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号