衡阳市统一战线2021年“同心杯”气排球联赛圆满成功
2021-09-29 20:16:08      来源:衡阳市委统战部2      作者:王杰、邓雨臻、张希奇

9月29日,衡阳市统一战线2021年“同心杯”气排球联赛在向上体育馆举行,市委统战部二级调研员唐盛军出席开幕式并致辞。

IMG_7553.JPG

2021年“同心杯”气排球联赛由衡阳市委统战部机关工会主办,市气排球协会承办,市侨联、市民宗局、各民主党派市委、市工商联、市知联会、市欧美同学会(市留学人员联谊会)、市新阶联、市海联会协办,全市统一战线共计9支代表队伍参加。

比赛现场气氛紧张热烈,运动员们精神焕发,斗志昂扬,垫球、拦网、扣杀,队员之间配合默契,展现出良好的心理素质和顽强的拼搏精神,上演了一场场精彩绝伦的对决,让现场观众掌声和欢呼声不断。

联赛采取积分制,前两轮采用小组循环赛,决赛实行交叉赛。经过一天的激烈角逐,联赛在欢呼声中圆满结束。参赛选手和观众纷纷表示,通过参加此次气排球联赛,不仅锻炼了身体,丰富了业余生活,也进一步增进了全市各统一战线团体之间的情感,为各单位提供了相互交流的平台。

市欧美同学会(市留学人员联谊会)、市知联会、市新阶联代表队分别获得本次比赛冠亚季军。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号