【学习贯彻】衡阳市委统战部深入学习贯彻全国宗教工作会议精神
2021-12-13 22:21:53      来源:衡阳市委统战部2      作者:樊小军 雷阳 张希奇

12月13日,衡阳市委统战部召开部务(扩大)会专题学习贯彻全国宗教工作会议精神。市委常委、组织部部长、统战部部长胡绪阳主持会议并讲话。

IMG_8693_副本.jpg

会议认真学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话、李克强总理在主持会议时的讲话、汪洋主席在会议上的总结讲话精神。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,完整准确全面把握习近平总书记关于宗教工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,以实际行动推动党中央关于宗教工作的决策部署在衡阳落地见效。

要对标对表抓好落实,坚持宗教中国化方向,切实加强和改进新时代宗教工作,立足尊重、服务、和睦、平等,不断提高宗教界自我管理、宗教事务治理法治化水平,打造衡阳宗教工作品牌。

要加强党对宗教工作的统一领导,抓好基层宗教工作机构和宗教工作干部队伍建设,切实提升做好宗教工作的能力,推动新时代党的宗教工作高质量发展。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号