【学习贯彻】衡阳市委统战部传达学习贯彻全省统战部长会议精神
2022-01-27 23:02:54      来源:衡阳市委统战部2      作者:雷阳、张希奇

1月27日,衡阳市委统战部召开会议,专题传达学习贯彻全省统战部长会议精神。市委常委、市委组织部部长、统战部部长胡绪阳主持会议并讲话,部务会全体成员、各科室负责人参加会议。

IMG_9058_副本.jpg

会议指出,全省统战部长会议总结回顾了2021年全省统战工作,并从“七个方面”全面部署了2022年全省统一战线各领域工作,突出强调要以迎接党的二十大和学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,以贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》、中央民族工作会议和全国宗教工作会议精神等党中央关于统一战线重大决策部署为重点,着力强化政治引领,着力服务中心大局,着力防范化解风险隐患,着力深化调查研究,着力构建大统战工作格局,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,推动新时代湖南统战工作高质量发展,为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、奋力建设社会主义现代化新湖南凝聚人心、汇聚力量。

会议强调,全省统战部长会议为2022年衡阳统战工作标明了重点、指明了方向,全市统战系统要切实提高政治站位,认真学习好、宣传好、贯彻好全省统战部长会议精神,深刻领会精神实质,加强学习成果转化,切实把学习贯彻全省统战部长会议精神与衡阳统战工作紧密结合,对标对表、深入调研、科学谋划2022年全市统战工作,推动全市统战工作高质量发展,为落实“三高四新”战略定位和使命任务、推进“三强一化”建设贡献统战智慧和力量。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号