衡阳市委统战部走访海归企业
2022-06-10 12:43:15      来源:党派科      作者:张碧薇

6月10日,市委统战部副部长唐盛军一行走访调研市欧美同学会会员企业湖南逐浪高科技有限公司。这是衡阳市委统战部“创新衡阳  海归筑梦”海归企业大走访活动第二站。

1938423582.jpg

走访过程中,调研组一行实地查看了智慧档案库房,仔细了解企业生产、科技研发等情况,认真听取了企业运行状况,详细了解企业面临的困难和问题,倾听海归企业家心声。

调研组指出,要坚定发展信心,继续加强科技研发,提高产品附加值,努力争创世界一流品牌;要充分发挥自身优势,加强联络联谊,引领更多归国留学人员投身衡阳“三强一化”建设,在留学报国实践中展现亮丽风采。

据悉,80后海归刘彦麟于2019年创办的湖南逐浪高科技有限公司,是衡阳本土高科技企业、国家高新技术企业、衡阳市上市培育企业,4A级信用单位,现在主要开发智慧安防、系统集成、档案数字化等,当前拥二十余项专利证书。

市委统战部相关科室,市欧美同学会骨干成员,工学院党委统战部相关人员参加活动。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号