市委统战部理论中心组召开6月份专题学习会
2022-06-27 11:01:57      来源:干部科      作者:唐娟 张希奇

 6月27日上午,市委统战部理论中心组召开6月份专题学习会。常务副部长陈群洲主持并作学习研讨和总结,部领导唐盛军领学习近平总书记关于推进马克思主义中国化时代化的重要论述、习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党中央、国务院决策部署的重要举措。

_MG_1065.JPG

会议强调,市委统战部作为党的政治机关,要进一步感悟思想伟力,忠诚捍卫“两个维护”;要进一步聚焦追赶超越,推动统战事业高质量发展;要进一步强化底线思维,防范化解统一战线各领域风险挑战,为党的二十大胜利召开营造良好环境。

部领导张永英、刘庆凡参加学习。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号