市委统战部召开军转干部座谈会
2022-07-29 17:22:37      来源:衡阳市委统战部2      作者:唐娟 张希奇

      为庆祝中国人民解放军建军95周年,7月29日,市委统战部召开部机关军转干部座谈会。市委统战部常务副部长、机关党总支书记陈群洲出席会议并讲话。市委统战部副部长、二级调研员唐盛军主持会议。

       

_MG_1450_副本.jpg

受市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长胡绪阳委托,陈群洲代表部务会向大家表示节日的祝福和亲切的慰问,也对大家为统战事业辛勤付出表示衷心感谢。陈群洲说,市委统战部既是一个政治机关也是一个和谐家庭,具有拥军优良传统。在这样一个广阔舞台,干事创业大有作为,全体转军干部要发扬传统,当好表率。要敢挑重担,勇于担当。要淡薄名利,乐于奉献。坚持退伍不褪色,政治坚定,对党忠诚,不断提高业务工作能力,为统战工作各项事业贡献力量。

      座谈会上,军转干部敞开心扉,畅谈工作与生活感想,围绕如何永葆初心本色、传承优良传统、激发工作热情直抒胸臆,表达了投身统战工作的责任感、使命感和荣誉感。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号