全市统一战线召开创建全国文明城市工作推进会
2022-07-29 19:48:00      来源:衡阳市委统战部2      作者:

7月29日,衡阳市统一战线召开创建全国文明城市工作推进会,再动员、再部署、再调动,切实引导全市统一战线广大成员把思想和行动统一到市委、市政府的安排决策部署上来,为创建全国文明城市凝心聚力、贡献力量。市委常委、组织部长、统战部长胡绪阳出席会议并讲话。市委统战部常务副部长陈群洲主持会议。


640_副本.jpg

会议传达学习了2022年全市创建全国文明城市工作推进会有关精神,市委宣传部副部长、市文明办主任谭春兰就文明创建工作进行了专题辅导。胡绪阳要求,要进一步提升思想认识,全市统战系统各单位要将创建全国文明城市作为重要政治任务,立即行动、主动参与,切实抓好责任范围内各项任务的落实。要进一步聚焦统战优势,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特作用和优势,为创建全国文明城市凝聚人心、凝聚共识、凝聚力量。要进一步务实工作举措,深入开展各项主题文明实践活动,积极引导统战成员围绕创建全国文明城市的重点、难点、热点问题开展专题调研和民主监督。要进一步压实工作责任,严格对标上级有关要求开展查漏补缺,补齐工作短板,强化宣传攻势,以实际行动助力全国文明城市创建,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。市委统战部部务会成员,市直统战系统单位主要负责人,各民主党派市委会专职副主委,市委统战部机关科室负责人等30余人参加会议。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号