衡阳市统一战线召开传达学习贯彻中央统战工作会议精神专题会议
2022-08-01 17:01:50      来源:衡阳市委统战部2      作者:张希奇

8月1日,衡阳市委统战部召开全市统战系统传达学习贯彻中央统战工作会议精神专题会议,安排部署学习宣传贯彻落实工作。


_MG_1462_副本.jpg

会议要求,全市统战系统各单位和广大统战成员要始终保持清醒头脑,以更高站位聚共识。要将认真学习宣传中央统战工作会议精神和习近平关于新时代党的统一战线的重要思想作为重要政治任务,迅速开展系列学习宣传活动,领导干部带头学,理论中心组集中学,广大统战成员主动学,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要始终保持奋进姿态,以更强担当促发展。引导全市统一战线紧紧围绕全市中心大局,多建睿智之言、多献务实之策,要多做化解矛盾、理顺情绪的工作,在维护全市大局和谐稳定上发挥统战优势、彰显统战担当。要始终保持昂扬势头,以更实举措开新局。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,厘清工作思路,聚焦工作短板,锚定工作目标,突出重点、抓住关键、勇于创新,不断推动全市统战事业高质量发展。要始终保持良好形象,以更大力度建队伍。以“四明白四清楚”大调研活动和“五型”机关建设为重要抓手,统战系统各单位加强联动,讲规矩、顾大局,不断增强向心力、凝聚力、战斗力,合心、合力、合拍共同推动全市统一战线各项工作落实落地,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市委统战部在家部领导,市侨联、市工商联、市民宗局、各民主党派市委会有关负责人及部机关党员干部参加会议。



专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号