耒阳市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
2019-11-04 18:04:13      信息来源:耒阳市委统战部      作者:李芳英      点击量:

衡阳统战网11月1日讯(通讯员 李芳英) 11月1日下午,耒阳市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,市委常委、市委办主任、统战部长曾三成参加会议并讲话,市委主题教育第十六指导组到会指导。

首先,部务会成员严格对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》及省委主要领导讲党课中指出的11类问题,结合自己的思想、工作、生活等各个方面,全面查找自身存在的问题,深刻剖析原因,并提出今后努力的方向和具体的整改措施。

随后,部机关和侨联机关其他党员也逐一进行了问题查摆,边对照、边检视、边整改。

曾三成在讲话中指出,对照党章党规找差距,是主题教育的重要内容,全体党员干部要在学习上做到真学真信,在找差距上做到见事见心,在整改上做到落实落细。统战系统全体党员干部要以实际行动筑牢统一战线阵地,联系好、服务好统战对象,做好桥梁纽带;要为招商引资、耒阳高质量发展献计献策,争取更大贡献;要发现、培养、推荐好党外干部,确保党外后备干部数量足、质量好;要加强自身建设,严格规章制度,持续抓好干部思想、作风建设,以实实在在的工作成绩来检验主题教育的成效。


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有