王元春一行赴走访东江村走访贫困户
2017-07-14 15:53:22      信息来源:常宁市委统战部      作者:李美林      点击量:

衡阳统战网7月13日讯(通讯员 李美林)7月12日,常宁市委统战部常务副部长王元春率队到塔山瑶族乡东江村走访结对帮扶的贫困户。

王元春一行先实地察看了东江村异地扶贫搬迁安置点,了解工程进度和受灾情况。随后,他们分别走访了结对帮扶对象,进一步了解贫困户的家庭情况。

 


在东江村卢德金家中,王元春了解其近期的生活情况后,亲手给卢德金的儿子试穿送去的衣服,小孩高兴得又蹦又跳。卢德金一家表示这份意想不到的礼物,为家庭减轻了经济负担,让自己和家人感受到了贴心的温暖和关怀。

“身体怎么样?家有没有受灾?”李尤生一到龙中祥家,就关切地询问他们的身体状况及在此次洪灾中遇到的困难,同时详细了解他们三个孙子的学习情况。温馨的问候让龙中祥的家人深受感动,露出了灿烂的笑容。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有