大爱无边暖家乡—— 广州祁东商会开展灾后重建捐赠活动
2017-07-19 18:09:22      信息来源:祁东县委统战部      作者:谭琴芝      点击量:

衡阳统战网7月19日讯(通讯员 谭琴芝)7月17日,广州祁东商会在建汉大酒店举行灾后重建捐赠活动,祁东县委正县级干部王志武主持捐赠仪式,祁东县委常委、统战部部长邹文胜出席活动并讲话。

活动仪式上,广州祁东商会相关负责人向副县长肖钟捐赠爱心款物,县民政局主要负责人向商会代表颁发“抗洪救灾大爱无疆”牌匾,广州湖南祁东商会相关负责人致辞,河洲镇党委主要负责人代表受灾乡镇作了发言。

邹文胜充分肯定了广州祁东商会开展抗洪救灾捐赠活动的善举。她说,滴水可以汇成江河,齐心就能共度难关。广州祁东商会情系灾区群众的善举,广州祁东商会的企业家充分弘扬了大爱无疆的正能量,必将极大地鼓舞和增强受灾群众战胜困难的信心和斗志。希望更多的爱心企业加入到这一活动中来,更多地关心灾区百姓。邹文胜指出,洪水无情人有情,关键时刻看担当,企业家们伸出援手,及时解决了灾区百姓的燃眉之急;灾后重建更重要,灾区百姓要树立生活信心,重建家园,自发自强。

上一篇:没有了
下一篇:衡阳民建实地查看产业扶贫落实情况
专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有