衡阳市非公经济组织党组织传达学习党的十九大精神会议召开
2017-11-09 10:10:03      信息来源:衡阳市工商联      作者:朱珍晶      点击量:

衡阳统战网11月7日讯(通讯员 朱珍晶)11月1日上午,衡阳市非公经济组织党组织传达学习党的十九大精神会议召开。市工商联党组副书记、副主席、市非公党工委副书记吕国荣传达了党的十九大精神,并结合全市非公经济组织党组织工作实际,就学习贯彻党的十九大精神提出要求。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。习近平总书记所作的报告,为我们描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,振奋人心、令人鼓舞,是我们党和国家历史上具有里程碑意义的历史性文件。

市非公党工委办公室主任徐铭钢带领大家学习《中国共产党章程(修正案)》。修改后的党章充分体现了马克思主义中国化最新成果,充分体现了党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现了党的工作和党的建设的新鲜经验,以适应新形势新任务对党的工作和党的建设提出的新要求。

吕国荣强调,各直属基层党组织要充分认识党的十九大召开的重要意义,用党的十九大精神统一思想和行动;要在深学细悟上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要迅速掀起宣传热潮,确保党的十九大精神深入人心;要以实际行动抓好贯彻落实,务必使党的十九大精神在衡阳落地生根。

     分享: