耒阳市宗教界学习党的“十九大”精神
2017-11-13 15:15:47      信息来源:耒阳市委统战部      作者:谢雨鲜      点击量:

衡阳统战网11月10日讯(通讯员 谢雨鲜)11月10日上午,耒阳市民族宗教事务局召开宗教界学习党的十九大精神会议,局长李林组织全市宗教界人士深入学习领会党的十九大精神,并就宗教界学习宣传贯彻工作进行部署。

李林强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,是开创新时代宗教工作新境界的重要保证。我们要按照中央、省委的要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在突出位置,要兴起学习贯彻十九大精神热潮,要深刻认识十九大的重大意义,自觉把思想和认识统一到十九大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,把十九大精神转化为推动新时代宗教发展的强大力量。坚持宗教中国化方向,坚决拥护党的领导和社会主义制度,用社会主义核心价值观引领宗教工作。

会议解读了新修订的《宗教事务条例》。耒阳市城区佛教活动场所负责人、道教协会会长、基督教三自爱国运动委员会会长、天主教爱国会会长和局全体干部职工参加会议。

与会宗教界代表人士在发言中一致表示,坚决拥护并将认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移地拥护党对一切工作的领导,坚决维护习近平总书记的核心地位,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领信教群众认真贯彻党的宗教工作方针政策,切实维护宗教领域的和谐稳定。


     分享: