邹文胜深入党建联点村延山市村宣讲党的十九大精神
2017-11-13 15:15:47      信息来源:祁东县委统战部      作者:谭琴芝      点击量:

衡阳统战网11月10日迅(通讯员 谭琴芝)11月10日,县委常委、统战部部长邹文胜深入过水坪镇党建联点村延山市村,宣讲党的十九大精神。

邹文胜指出,要深入学习好十九大精神,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,全面领会十九大会议精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代奋斗目标,做到认真学习、深刻领会、全面准确掌握。

邹文胜要求,要以十九大精神为指引,大力实施乡村振兴战略,做好深化农村改革、推动农村第一、二、三产业融合、探索多形式的农村合作社、加强农村的城镇规划、抓好农村环境保护、大力发展农村电商、大力抓好农村基础设施建设、落实精准扶贫政策、大力发展农村庭院经济、改善干部作风建设等工作;要贯彻落实党的十九大精神,全力推动各项工作上新的台阶,算好脱贫攻坚工作的时间帐、任务帐,将各项政策落实到位,做好各项工作,同时要加强基层组织建设。

宣讲结束后,邹文胜率县委统战部、祁东青年创业商会等负责人来到延山市村王全海、王益吉、张中意等贫困户家中进行走访慰问,为他们送上慰问金和大米、油等生活物资,并嘱咐他们要保重身体,好好生活。

     分享: