十九大宣传进社区,统一战线助力社区周周乐
2017-11-24 16:07:52      信息来源:石鼓区委统战部      作者:黄小艳      点击量:

衡阳统战网11月23日讯(通讯员 黄小艳)11月22日上午,冬日的蒸阳社区钱局巷人头簇动,社区居民欢声笑语,冒着寒意扶老携幼,一起观看蒸阳社区组织的文艺汇演。蒸阳社区的“生活更美好,人民更幸福”宣传十九大精神活动月社区周周乐文艺汇演正式拉开帷幕。

九时三十分演出由欢快的“欢聚一堂”领舞开演,社区午蹈队踏着”赶圩归来阿里里”的欢快节奏翩跹起舞,耳熟能详的“最美是妈妈”、“英雄”,“一壶老酒”,让人回味。“我们中国梦”,“报答””,“歌唱祖国”令人振奋,汇演“在社会主义好”的大合唱中结束。

此次文艺汇演,辖区民主党派,知识分子,无党派人士积极参与,他们主动为社区服务,为宣传党的十九大精神进社区,为丰富居民文化生活,助推社区文明建设贡献了自己的力量。


     分享: