衡南县赴异地组织商会学习传达党的十九大精神
2017-11-27 16:22:32      信息来源:衡南县委统战部      作者:胡水平      点击量:

 衡阳统战网11月27日讯(通讯员 胡水平)11月25日,衡南县委常委、县委统战部部长倪美平带领县工商联相关负责人,来到广东省东莞市,组织广东省衡南商会、东莞市衡南商会、深圳市衡南商会的企业家及党员学习贯彻党的十九大精神。县领导谢辉、罗平石、周小珠等参加会议。

  

会议绕党的十九大主题和主要成果、新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化的深远影响、“两个一百年”奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、全面从严治党重大部署等方面,对报告精神作了深入解读。倪美平强调,各商会要组织企业家原原本本学习报告内容,深刻理解党的十九大报告中关于激发和保护企业家精神、支持民营经济发展、支持企业创新等有关内容,大力弘扬优秀企业家精神,坚持创新驱动,加快技术创新、管理创新,把十九大精神落实到加快企业发展当中去。

与会人员纷纷表示,共同努力把东莞衡南商会在广东树一面旗帜,在商会以后的发展中,将继续为社会发展,为衡南建设做出力所能及的贡献。第一环保(深圳)股份有限公司董事长吴威说:“衡南县委把党的十九大精神带到广东,作为一名共产党员,我会把党的十九大精神带到企业中,让企业更多的员工学习十九大党的精神,不忘初心,砥砺前行”。

 

     分享: