解读十九大精神,送衣送温暖
农工党衡阳市委推进“六个一”活动
2017-11-27 16:29:18      信息来源:农工党衡阳市委      作者:赵志勋、刘曦穗      点击量:

衡阳统战网11月27日讯(通讯员 赵志勋 刘曦穗)11月24日,农工党衡阳市委谢文彪,夏建平二位副主委带领机关成员以及农工界别的政协委员们来到扶贫点衡南县茅市镇灯芯坪村,解读党的十九大会议精神,倾听村民心声,送上过冬的棉衣。开展结对帮扶“六个一”活动。

农工党衡阳市委一行分成四个个小组,来到各自的帮扶对象家中,把十九大报告原文小册子送到农户手里,对他们宣讲十九大精神,认真解读十九大报告主要精髓,让贫困群众把思想统一到十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把力量干劲凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大家能够紧紧拧成一股绳,力争早日脱贫。政协委员们对贫困户们嘘寒问暖,了解他们近期家庭生活、生产收入情况和困难要求,送上了过冬的棉衣,让贫困户感受到了实实在在的温暖。用自己的行动推动十九大精神在灯芯坪村落地生根,开花结果,为脱贫致富,全面小康贡献自己的力量。

农工党衡阳市委谢文彪,夏建平二位副主委以及市委机关牟小燕秘书长,高尚海,赵志勋二位科长,刘曦穗科员,张宏文,王德明二位市政协委员参加,灯芯坪村支部书记全晓红陪同。

     分享: