当前位置:首页 > 最新信息 > 正文

陈群洲为全市党外干部培训班学员授课
发布时间:2016-04-19 17:26:27【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月18日讯(通讯员 唐娟)418日,衡阳市委统战部常务副部长陈群洲受邀到市委党校(社会主义学院)党外干部培训班学员授课,全面解读中央统战工作会议相关精神。授课活动由市委党校副校长李诗衡主持,党外干部培训班50余名学员聆听讲

 

 

陈群洲以《关于中央统战工作会议精神等几个问题的解读》为题,深入浅出地解读了中央统战工作会议和习近平总书记在全国政协联组会议上的讲话的主要精神,强调换届中党外代表人士安排的相关规定。授课内容精彩纷呈,既有对新形势下加强和改进统战工作基本要求的准确把握,又有对全市党外干部在换届之年严守纪律的敦敦教诲,既有理论高度,又具实践深度,极大地吸引了聆听讲课的学员们。

  

 

课后,学员们纷纷感慨,以前对统战理论政策的理解有些模糊,但是听完后,受益匪浅,对统战工作有了一个全新的认识。学员们表示,在今后的工作中,一定会进一步提升政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力和合作共事能力,为全面贯彻落实四个全面战略布局作出应有的贡献。 

信息来源:干部科     分享: