当前位置:首页 > 最新信息 > 正文

衡阳市党外干部主体培训班学员赴清华大学学习
发布时间:2016-04-24 07:51:50【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月23日讯(通讯员 龙轶俏)423日,衡阳市党外干部主体培训班异地教学单元在清华大学马克思主义学院举行开班仪式。

 

                   

 

清华大学马克思主义学院院长助理何建宇副教授对远道而来的学员表示欢迎。他说,今天是清华大学105周年的校庆,机遇非常好,希望大家珍惜这次机会。在介绍清华大学的基本情况后,他勉励各位学员带着责任来学习,通过学习增长见识,拓宽视野,启迪思路,活跃思维,补足短板,回去后为促进衡阳经济社会发展作出贡献。

 

                   

 

衡阳市委党校公共管理教研室主任虞江永在感谢清华大学提供学习平台的同时,对学员在清华大学的学习提出具体要求。她强调,各位学员一定要增强自律意识,力争学有所得。

衡阳市委统战部党外知识分子工作科科长王杰代表市委统战部宣布异地教学培训班正式开班。他希望大家认真学习,快乐学习,丰富知识,不断提高自身的工作能力和管理水平,不负组织厚望,回去后创造良好的工作业绩。

据悉,本次异地教学为期七天。课程内容设计十分丰富,涵盖国内城市建设、国际形势、干部自身素质、中华人文精神素养、互联网+、全面创新等方面,旨在全方位、多层次提升党外干部能力素质。

信息来源:办公室     分享: