当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 衡山县 > 正文

衡山县民族宗教事务局举行挂牌仪式
发布时间:2019-08-01 08:05:16【字体: 】点击量:


衡阳统战网7月31日讯(通讯员 易佳)7月31日上午,衡山县民族宗教事务局举行挂牌仪式。县委统战部全体班子成员参加仪式,县委常委、统战部长谢石中揭牌。

在此轮全县机构改革中,按照《衡山县机构改革方案》, 将县政府办公室的民族事务、宗教事务管理职责划入县委统战部,加挂“县民族宗教事务局”牌子,进一步加强了党对民族宗教工作的领导,充分体现了县委、县政府对民族宗教工作的重视、关心和支持。

为确保工作不断档、不脱节,县委统战部增设1名专职副部长,新设“民族宗教室”和“民族宗教事务中心”两个机构,并增加了编制和经费,配备了专职干部。由于机构、人员、编制、经费的无缝对接,县民族宗教力量增强,各项工作平稳有序。



信息来源:衡山县委统战部     分享: