当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 九三学社衡阳市委 > 正文

“不忘合作初心,继续携手前进”
——九三学社衡阳市委庆祝新中国暨人民政协成立七十周年书法绘画摄影作品展
发布时间:2019-09-20 16:12:53【字体: 】点击量:

衡阳统一战线网9月19日讯(通讯员 龙芳芳)泼墨重彩抒豪情,镜头定格展风采。9月19日,值此新中国暨人民政协成立七十周年之际,九三学社衡阳市委特组织书法、绘画、摄影主题作品展,此次书画摄影主题作品展在石鼓美术馆举行,活动展期三天。市人大常委、九三学社衡阳市委专职副主委何华榕参加活动并讲话。市科协副主席谢芳参加此次活动。

此次书画摄影展共展出书画作品40余幅,摄影作品20余幅,把对党的忠诚和衡阳城乡面貌的巨变挥洒入一幅幅画面,把对事业的热爱和改革发展的成就凝固进一枚枚照片,向新中国暨人民政协成立七十周年献礼。此次展览,从小处展现在中国共产党领导下,伟大祖国蒸蒸日上的新貌、全国人民奋发向上的精神,从侧面展示民主党派与中共荣辱与共、肝胆相照的情怀,从新的视角体现民主党派凝聚各方力量,坚持中国共产党的领导,不忘合作初心,继续携手前进,致力于实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、致力于实现省域副中心城市的“衡阳梦”的共同愿望!

此次展览由九三学社衡阳市委主办,由九三学社衡阳市委书画支社承办,并得到了市政协、市委宣传部、石鼓区有关部门及社会各界人士的大力支持!

信息来源:九三学社衡阳市委     分享: