当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 耒阳市 > 正文

耒阳市工商联(总商会)第十二届四次执委会议召开
发布时间:2019-07-11 09:23:10【字体: 】点击量:

衡阳统战网7月4日讯(通讯员  段世军  袁成龙 李双鸿)7月3日,耒阳市工商联(总商会)第十二届四次执委会议召开,耒阳市人大常委会副主任、工商联主席刘菊香出席会议。

会议审议了工商联(总商会)第十二届四次执委会议工作报告;听取了市工商联(总商会)2018年度财务工作报务;宣读工商联第十二届四次执委会议常委人选的批复和第十二届四次执委会议增补常委、执委人选人员简历;十二届四次执委会新进执委、常委委员进行了授牌。

会议指出,2018年,市工商联在市委、市政府的正确领导下,在工商联和市委统战部的指导下,广大非公经济人士团结一心,共同努力,领导班子齐心协力,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,有力地推动了非公经济的健康迅速发展。

会议要求,市工商联要继续开展“万企帮万村”精准扶贫活动,加大宣传工作力度,注重对企业的宣传,营造有利于非公有制经济发展的良好舆论环境;要创新活动载体,努力为会员服务;要加大组织力度,组织非公经济人士开展扶贫济困等公益事业、光彩事业活动;要切实加强会员队伍建设,重点发展高科技企业入会。重点发展政治素养高、热爱工商联事业、有社会责任心、参政议政能力强、在行业有影响力的非公有制经济代表人士入会,改善会员结构;要加强自身建设,不断提高履行职责的能力。

会后,非公有制经济组织党工委负责人给与会人员开展了“我和我的祖国”主题宣教活动;并特邀专家给与会人员开展非公有制经济人士培训会。


信息来源:耒阳市委统战部     分享: