当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 民革衡阳市委 > 正文

民革衡阳市委传达学习杜家毫在全省统一战线专题研讨班上的讲话精神
发布时间:2019-07-11 09:20:04【字体: 】点击量:

      衡阳统战网7月10日讯(通讯员 陈美琼 李清)7月9日下午,民革衡阳市委召开专题会议,集中学习省委书记、省人大常委会主任杜家毫在全省统一战线学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班上的讲话精神。民革市委全体机关干部参加了会议。

会议指出,杜家毫书记的讲话政治站位高,目标定位准,思路谋划新,工作部署实,对民主党派工作开展具有很强的方向性和指导性。会上,民革衡阳市委专职副主委郭露璐就结合贯彻落实杜家毫讲话精神,紧扣民革市委工作要点,对下一阶段的市委会各项工作进行了安排部署。各科室负责人结合学习情况、本职工作和党务工作进行了热烈的讨论和交流。

郭露璐强调,要以思想引领民革工作,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断夯实共同思想政治基础;要结合今年是民革思想政治建设年、新中国成立70周年、人民政协成立70周年,要按照讲话精神来谋划衡阳民革工作,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要全面加强自身建设,以执政党为师,全面提升履职能力,主动服务中心大局,争当新时代奋斗者、拼搏者、建功者。

 


信息来源:民革衡阳市委     分享: