当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 民建衡阳市委 > 正文

衡阳民建珠晖一支部调研走访会员企业
发布时间:2019-07-10 09:58:06【字体: 】点击量:

衡阳统战网7月10日讯(通讯员:符秋祖)7月6日,衡阳民建珠晖一支部主委段沁芳带领部分会员,深入会员企业湖南湘雕雕塑有限公司进行调研。

当天,段沁芳一行实地参观了湖南湘雕成品展厅,详细了解了“湘雕”制作工艺、企业整体情况以及公司发展前景。

在随后的座谈会上,民建会员、湘雕公司董事长符秋祖详细地介绍了该公司的发展愿景和经营情况。符秋祖表示,当初成立湘雕公司,就是想把“湘雕”打造成像湖南“湘绣、湘瓷”一样有影响力的品牌,并根据企业实际情况,外引内联,立足珠晖,服务衡阳,走向全国。希望开拓创新研发具有湖湘元素的文旅产品,用产品诠释湖湘文化,用“木雕艺术”讲好湖湘文化故事,力争用5年的时间,艰苦奋斗,团结一致,让“湘雕”成为衡阳乃至湖南的另一张金字名片。

段沁芳强调,衡阳是千年古城,有着厚重的文化底蕴,希望湘雕公司创新引领,把传统的根雕艺术发展成为珠晖文化创意产业的领跑者,积极推动衡阳的文化产业发展。

 


信息来源:民建衡阳市委     分享: