当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 民建衡阳市委 > 正文

衡阳民建雁峰一支部举行年中总结会
发布时间:2019-07-30 10:52:19【字体: 】点击量:

衡阳统战网7月29日讯 (通讯员 陈露)7月28日上午,在支部主委吴疆的带领下,雁峰一支部会员冒着酷暑来到扶贫点衡南县泉湖镇小江村,召开2019年年中总结会。

会上,吴疆主委总结了2019年上半年支部工作,对开展的三次大型活动赞赏有加。随后周淑丽作了上半年财务公示,财务上每一笔账目都非常清晰且有所有支委的签名,支部的收支情况合理有效。在队伍建设方面,一支部发展了一名高学历人才,为支部发展注入了新的血液。会议还对这次大爱暖衡州活动进行了解读,并对活动的发起者和具体事项进行了介绍。

陈露表示,下半年的工作重心将是开展社情民意学习活动、对接会员资源和组织开展新会员活动。会议的最后还讨论了如何提升社情民意写作能力,与会人员纷纷表示收获颇丰。下午在吴主委的带领下,支部多名会员还走访了三户贫苦家庭,为他们带去了支部的物资和温暖。

 

信息来源:民建衡阳市委     分享: