当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 民建衡阳市委 > 正文

民建衡阳市委举行十四届十六次市委(扩大)会
发布时间:2019-11-30 08:43:25【字体: 】点击量:

 衡阳统战网11月29日讯(通讯员 袁泉)11月28日,民建衡阳市委在统战大楼一楼会议室举行市委扩大会议,市人大常委会副主任、民建市委主委李鹏飞出席会议并讲话,民建市委秘书长肖新平主持会议,民建市委委员、支部主任及全体机关干部参加会议。

会上,全体人员对中共中央第十九届四中全会精神、各民主党派中央组织发展会议纪要、市纪委的两份通报精神,进行了学习和贯彻,并要求各支部主委要将文件精神落实传达下去。

会议汇报了民建衡阳市委的前一段工作情况,民建衡阳市委主题明确,服务大局,成绩显著。一是落实开展主题教育活动,各支部积极响应开展各种主题教育活动;二是实地开展民主监督,前往衡阳县开展脱贫攻坚民主监督工作,并提交了民主监督报告;三是强化组织建设,组织机关干部参加民建省委机关干部培训班,参加省委第三届运动会;四是加强民建交流,接待了兰州、岳阳民建来衡调研。

李鹏飞表示,在今后的组织发展中要提高入会标准,吸纳积极人才,严格把关入会人员,将学历作为发展会员的硬性指标之一,在组织发展中不能带入个人的情感。他还表示,接近年尾,各支部要做好支部自评考核工作,要不折不扣完成上级交付的各项任务,盘点好一年来的特色亮点工作。在即将到来的两会期间,希望各位委员要积极建言,展现风采。

        

信息来源:民建衡阳市委     分享: