当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 民盟衡阳市委 > 正文

民盟石鼓区工委召开主题教育暨反映社情民意信息工作座谈会
发布时间:2019-07-09 08:19:34【字体: 】点击量:

衡阳统战网7月8日讯(通讯员 刘信军)7月6日上午,民盟衡阳市石鼓区工委 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨反映社情民意信息工作座谈会在南华大学附属第一医院召开。石鼓区工委部分盟员代表参加座谈,民盟衡阳市委专职副主委颜娟华、民盟石鼓区工委主委刘少文、民盟雁峰区工委主委杨华、民盟蒸湘区工委主委张朝晖及部分盟员代表参加会议。会议由石鼓区工委副主委李凤发主持。


民盟南华大学附一支部主委陈红芳致欢迎词,并向参会人员介绍了附一医院光荣院史及汇报了支部的建设情况。刘少文作了“努力造就一支忠诚干净担当的基层民盟队伍”主题教育发言,号召各位盟员勿忘昨天的苦难与辉煌,无愧今天的责任与使命,不负明天的梦想与追求,为打造最美丽地级市,为建设“三个石鼓”贡献民盟力量。石鼓区工委副主委封卫平宣读了表彰决定,表彰了一批优秀盟务工作者及社情民意先进个人。

会上还进行了社情民意信息工作交流发言。盟员唐波在讲授了如何写好社情民意并分享了其自身的社情民意写作心得与感受。参会盟员纷纷各抒己见,提出自己参政议政的想法。

颜娟华提出,区工委在工作中既要发扬民盟优良传统,又要开拓创新,要适应新时代要求,转变盟务工作方式,打造工作特色与亮点, 为把衡阳建成名副其实的省域副中心城市和最美地级市贡献力量。


信息来源:民盟衡阳市委     分享: