当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 民盟衡阳市委 > 正文

民盟石鼓支部走进农民合作社举行“迎中秋”家属联谊活动
发布时间:2019-09-09 16:11:20【字体: 】点击量:

衡阳统战网9月9日讯(通讯员 刘信军)9月7日上午,民盟石鼓支部在衡南县硫市镇泉峰果业合作社举行中秋家属联谊活动。整个活动现场一片欢声笑语,氛围和谐融洽。民盟衡阳市委专职副主委颜娟华、原盟市委秘书长罗文江应邀参加活动。

通过在泉峰果业合作社采摘黄金梨、耕作小菜园、学炒农家菜、鱼塘垂钓、品梨谈心、亲子互动、老盟员分享等一系列活动,盟员与盟员家属之间相互熟悉,相互配合,其乐融融。在硕果累累、清香宜人的梨园内,通过自摘的方式,体会劳动的乐趣,分享丰收的喜悦,感受民盟大家庭的和谐氛围。


据了解,石鼓支部每年中秋节前夕都会组织盟员与家属进行联谊活动。精心组织、轻松愉快的体验,赢得了盟员与家属们的点赞。联谊活动既丰富了盟员的业余生活,又增进盟员家庭之间的联系,还增加了盟员的自豪感、归属感与认同感,为下一步盟务工作的开展奠定了良好的基础。

信息来源:民盟衡阳市委     分享: