当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 农工党衡阳市委 > 正文

农工党衡阳市委成功举办2019年趣味运动会
发布时间:2019-07-09 08:18:23【字体: 】点击量:

衡阳统战网7月8日讯(通讯员  高尚海)为庆祝新中国成立70周年,进一步增强农工党组织凝聚力,农工党衡阳市委在衡州小学成功举办2019年“筑梦新征程·建功新时代”主题趣味运动会。来自全市6个基层工委、总支近150名农工党员参加了此次运动会。市政协副主席、农工党市委主委许云生应邀出席并致辞。

      

许云生在致辞中指出,新时代新形势推进参政党履职尽责、自身建设中,亟需政治素质高、业务能力强、身体素质好的党员队伍,希望全体农工党员加强锻炼,保持健康的体魄,以更饱满的状态投入工作,期待各参赛队伍奋勇争先,取得佳绩,并预祝趣味运动会取得圆满成功。

此次比赛共设有二人三足、旱地龙舟、同心球接力、拔河4个集体项目和筷子夹球、企鹅漫步、跳绳等4个个人项目。比赛中,各组队员精诚合作,不仅体现良好的团队精神,而且也兼顾竞技的趣味性和互动性。比赛现场,加油声和笑声,欢呼声和掌声此起彼伏,场上场下互动交流,整个比赛过程充满了轻松欢乐的气氛。

             

参赛者表示,本次运动会比赛项目丰富,趣味性十足,合作性超强,通过游戏培养队员们的组织计划与团队合作能力、服从指挥与严谨细致的工作态度,同时这也是一次难得的党员大家庭的欢聚活动,让大家有了更多近距离交流的时间,比赛过程中的配合互动也全市农工党员们相互有了更多的认识,增进了友谊。

  据悉,本次运动会旨在进一步丰富党员们的精神文化生活,进一步增强和提高党员们的身体素质和身心健康水平,不断增强农工党组织的凝聚力和影响力。同时期望通过此次运动会,全市农工党员能以更加团结协作、健康向上的精神风貌、更加奋发进取的工作热情投入到参政履职和本职岗位中去,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。今后将每年举办一次。


信息来源:农工党衡阳市委     分享: