当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 南岳区 > 正文

慰问老党员 关怀暖侨心
发布时间:2019-07-09 09:09:17【字体: 】点击量:

  衡阳统战网7月2日讯(通讯员 刘佳 罗娟)“坚定不移跟党走,为党和人民事业凝聚侨心、侨力、侨智,就是侨联的初心和使命”。为纪念建党98周年,在“七一”来临之际,南岳区侨联主席刘佳、副主席罗娟、秘书长吴勤一行开展走访慰问,为侨界老党员送上节日的问候和组织的关怀。

  

      每到一户,区侨联一行都关切的询问了他们的身体状况、生活情况和国外亲属近况,转达了党和政府对侨界老党员的亲切问候,并向他们介绍了侨联的工作,诚恳的希望他们发挥余热,多提宝贵意见和建议,帮助侨联工作开展。

  

       今年86岁的延国美是一名有着55年党龄的老党员,在 延国美家中,区侨联一行人员与她促膝交谈,看到老人虽年过八旬但精神矍铄,身子骨硬朗,大家十分高兴。区侨联主席刘佳说,老党员是党和国家的宝贵财富,为国家的发展和建设作出了重大的贡献,我们一定会高度关心和照顾你们的生活和身体状况,竭尽全力帮助你们解决生活中遇到的难题,让老党员们能够安享晚年。

  延国美等侨界党员对党和政府及侨联组织的关怀深表感谢,表示会一如既往支持党委、政府的工作,支持侨联事业的发展,并将侨联组织的深情厚谊转达给海外亲友,动员大家尽己所能为中外交流合作牵线搭桥,为南岳的发展献计出力。

信息来源:南岳区委统战部     分享: