当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 南岳区 > 正文

减税降费衡州巡讲走进南岳
发布时间:2019-07-30 10:50:44【字体: 】点击量:

衡阳统战网7月23日讯(通讯员 吴立华 杨之娇)723日上午,减税降费衡州巡讲在南岳区行政大院三楼大会议室火热举行,70余名非公经济人士参加此次培训。

开班仪式上,区委常委、区人民政府常务副区长胡书伟深入浅出的分析了当前国内外经济形势,并叮嘱广大非公经济人士提高站位,充分掌握减税降费政策,依法依规经营,找准市场定位,将企业做大做强。

区政协副主席、区工商联主席旷顺年讲话,他表示国家减税降费政给力,红包意义重大,希望广大非公经济界人士求真实干,积极参加培训、认真听讲,多为区域经济做贡献。

本期培训内容主要包括减税降费相关知识、税收优惠政策实务操作、当前的经济形势及展望等,分别邀请了省、市、区发改、税务部门领导和专家进行授课,专家们结合具体案例,全面解读减税降费政策,帮助非公经济人士实在在掌握政策运用,切实享受税收优惠。参加培训的非公经济人士纷纷表示,此次培训收获很多,全面了解了减税降费相关知识,为企业减负起到非常大的帮助作用。

南岳区工商联党组书记、区非公经济组织综合委员会书记刘克建,南岳区税务局局长李明出席本次培训。

信息来源:南岳区委统战部     分享: