当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 祁东县 > 正文

“祁东县”“双牌县”统战“手握手”
发布时间:2019-07-10 09:27:29【字体: 】点击量:

衡阳统战网79日讯(通讯员 唐军华)7月9日上午,双牌县委统战部常务副部长、县工商联党组书记胡金林一行莅临祁东县,交流学习祁东县委统战部乡镇商会及知联会组建工作经验。县委统战部常务副部长何东元主持座谈会。

会上,县委统战部副部长、县工商联党组书记高新生就乡镇商会成立谈了四点看法:领导重视是前提,广泛发动是基础,班子配备是关键,规范运作是保障。三点建议:政治引领不够深入,商会会员凝聚力不够强,商会持续发展后劲不够足,将进一步完善工作。

何东元强调异地商会平台的作用,凝心聚力,共赢共享,迎老乡,回家乡,建家乡”,整合资源,以商养商,招商引资为社会发挥积极作用。并就祁东县党外知识分子联谊会成立工作的情况进行了交流。

胡金林对祁东乡镇商会助力招商引资和知联会组建的经验做法给予高度评价。


信息来源:祁东县委统战部     分享: