当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 祁东县 > 正文

邹文胜赴四明山部署防汛工作
发布时间:2019-07-10 09:28:31【字体: 】点击量:

衡阳统战网7月9日讯(通讯员 雷玉林)7月9日,县委常委、统战部部长邹文胜冒雨赴四明山查看灾情并部署防汛工作。

管理处主要负责人就受灾情况、灾情预判、防汛措施和存在的问题进行了汇报,各相关负责人就道路清理、人员转移、隐患排查、物资保障、灾情上报等相关情况作进一步说明。

邹文胜要求,要加强值班值守,加大巡查频次,预防重大灾情;要加强全面排查,预防地质灾害;要加强重点区域防范,防止人员伤亡;要加强灾情收集,及时上报情况;要加强责任分工,积极组织自救,减少损失;要加强对棚户区改造的管理;要做到不死一人、不垮一堤、不出安全事故、不给县委添乱。

随后,邹文胜在县委统战部和四明山管理处相关负责人的陪同下,实地查看了山体滑坡等地质灾害点。


信息来源:祁东县委统战部     分享: