当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 石鼓区 > 正文

人民街道开展2019年四季度宗教场所安全生产排查工作
发布时间:2019-12-04 08:36:59【字体: 】点击量:

        衡阳统战网12月3日讯(通讯员 陈亚萍)“灭火器会使用吗?灭火器的压力表看得懂吗?”为夯实辖区宗教活动场所消防安全工作,12月3日,人民街道党工委书记陈沧率领党政办、安环站、蒸阳社区工作人员深入辖区钱局巷基督教聚会点开展消防安全检查工作。

       检查中,检查组一行对钱局巷基督教聚会点内大功率用电设施、灭火器等进行了例行检查,其中对消防产品的合格证书、消防产品的外观标识、性能参数等内容进行了细致的检查。并向聚会点管理人员讲解了公共场所消防安全应急知识,要求聚会点管理人员要正确使用各类电器,彻底杜绝消防隐患;天气寒冷举行各类活动要注意防寒保暖,同时做好老人防跌倒工作。

      据悉,为做好宗教活动场所安全管理工作,切实保障广大信众与宗教场所周边群众的生命安全,人民街道坚持每季度对辖区宗教场所消防安全进行排查,确保辖区社会环境安定、和谐、稳定。

信息来源:石鼓区委统战部     分享: