当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 雁峰区 > 正文

雁峰区工委参加民盟市委朗诵比赛喜获佳绩
发布时间:2019-09-10 09:58:58【字体: 】点击量:

衡阳统战网9月9日讯(通讯员 杨华)为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现奋进新时代的良好精神风貌,由民盟衡阳市委主办的“回首七十载,诵读民盟情”诗歌朗诵比赛暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会,于2019年9月8日在西湖饭店举行。全市共有14个诵读作品参赛,活动采取现场评比打分的方式,雁峰区工委精心选送三个作品参加了诵读比赛。盟员们声情并茂、抑扬顿挫、慷慨激昂,深情地抒发了对祖国的热爱和赞美,为在场评委和观众奉上一场视听盛宴。经过激烈的角逐,文艺支部《风雨礼赞》、中心医院支部《中国梦》、雁卫支部《泥泞》喜获优胜奖。

此次朗诵比赛,不仅激发了参赛选手们的爱国热情和民族自豪感,更展现了盟员们生气蓬勃、奋勇进取的精神风貌。

信息来源:雁峰区委统战部     分享: