当前位置:首页 > 中心专题 > 同心社区 > 雁峰区 > 正文

省民宗委视察雁峰区罗汉寺方丈升座庆典准备工作
发布时间:2019-11-15 18:12:36【字体: 】点击量:

衡阳统战网11月14日讯(通讯员 周娜)2019年11月14日上午,省民宗委副主任刘鸿伏,省民宗委一处处长罗方,省委统战部民宗处副处长王志刚,省民宗委一处干部张国云一行四人到雁峰区东洲岛罗汉寺检查工作并对罗汉寺方丈升座庆典法会准备工作进行调度。市民族宗教事务局局长万春生,市民族宗教事务局副局长周大可,雁峰区委统战部部长陈泰山陪同检查

省民宗委一行来到罗汉寺查看寺庙内环境整治清理消防设备设施等情况,并听取了罗汉寺方丈升座庆典法会前期准备工作情况汇报。刘主任高度肯定了雁峰区的宗教工作,要求坚持宗教中国化方向,对庆典活动的前期准备工作开展情况进行了调度,同时强调:相关单位人员全力以赴做好大罗汉寺方丈升座庆典活动前期准备工作,确保方丈升座庆典活动顺利、圆满成功。

信息来源:雁峰区委统战部     分享: