张大方率队来衡调研
2022-05-13 16:11:56      来源:九三学社衡阳市委会      作者:邓雨臻

5月10日至5月12日,省政协副主席、九三学社湖南省委会主委张大方率队就“先进制造业和科技创新高地建设”来衡调研。省政协常委、社省委会专职副主委李少阳,市委常委、组织部部长、统战部部长胡绪阳,市政协副主席傅萍参加调研。

微信图片_20220512162747.jpg

张大方一行先后到建衡实业有限公司、建滔化工有限公司、湖南率为控制科技有限公司、衡东县荣桓镇260MW农光互补项目所在地实地走访,并召开座谈会,了解企业在推进先进制造业发展上的困难与问题,听取相关职能部门、企业、项目负责人对先进制造业和科技创新高地建设的意见建议。

微信图片_202205121627473.jpg


张大方指出,制造业是实体经济的主体,企业要按照“整体规划、分步实施”的发展思路,高起点、专业化编制公司中长期发展规划,进一步明确发展定位,细化发展目标,优化产业布局;要加强自主创新,进一步加大科研投入,健全产业链和价值链,提高产品竞争力;要紧抓发展机遇,深化产学研合作,做好先进制造业和其他行业结合文章,以先进制造业发展成果”反哺“其它行业。

社省委会秘书长吴国寰,社市委会主委、市审计局副局长何华榕,市委统战部副部长唐盛军,市政协社法委主任李文华,社市委专职副主委倪亮亮及市县相关部门同志参加调研。


专题专栏
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻党的二十大精神
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号