九三学社湖南省委会莅衡督导社务工作
2022-07-22 09:04:16      来源:九三学社衡阳市委会      作者:蒋勇

7月20-21日,省政协常委、九三学社湖南省委会主委、湖南工程学院副院长陈赤平率队督导衡阳九三社务工作,并与部分衡阳九三社员进行座谈。省政协常委、社省委会专职副主委李少阳参加督导和座谈,中共衡阳市委常委、市委组织部长、统战部长胡绪阳参加会面。

座谈会上,社衡阳市委会主委何华榕汇报了自2021年换届以来社务工作情况。随后督导检查组成员与九三学社衡阳市委会委员、机关干部及部分基层组织主委、社员代表个别谈话,查阅相关社务工作资料,并与中共衡阳市委统战部领导会面交流,就新的历史条件下如何更好地发挥民主党派作用进行了深入探讨。

在反馈意见座谈会上,陈赤平对社衡阳市委会近年来各方面工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,要强化思想政治引领,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,广泛凝聚人心、汇集力量。要提升履职效能,聚焦全省新任务新要求,围绕衡阳市委、市政府中心工作,着眼全市发展建设的热点、难点问题,不断提高建言资政水平。要加强自身建设,关注优秀青年社员的成长,注重科技等主界别的发展,为社员成长搭建平台、创造条件,继续推进“人才强社”战略。要积极发挥自身优势,进一步创新思路、集聚资源,为衡阳经济社会高质量发展贡献九三力量。

社省委会相关部门负责人、中共市委统战部副部长唐盛军、社衡阳市委会班子成员、市委会委员、各支委会主委参加座谈。


专题专栏
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻党的二十大精神
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号