“情暖新春” 民革衡阳市委会启动2024年慰问抗战老兵活动
2024-02-06 14:49:51      来源:民革衡阳市委会      作者:陈美琼

     新春将至,岁寒情深。2月6日,民革衡阳市委会联合市慈善总会、融冠集团、市星光爱心会、大湘公益开展2024年春节慰问抗战老兵活动,上门走访慰问10名抗战老兵,向他们送上慰问金、节日礼物并致以崇高的敬意。

微信图片_20240206144640.jpg

   “这些活动好啊,感谢大家一直以来这么关心我们!” 看到志愿者们的到来老兵们都非常高兴,拉着他们嘘寒问暖。

微信图片_20240206144631.jpg

     志愿者们围坐在老兵身边详细问询老人身体健康情况、家庭日常生活情况,与老人唠家常、谈盛景,并送上米、油、牛奶、春联等慰问物资和新春的祝福,感谢他们为祖国所作出的贡献。叮嘱他们,天气寒冷,注意保暖,做好冬季防护,保持良好健康的生活状态。

微信图片_20240206144617.jpg

      搭好“爱心桥”,办好“暖心事”。民革衡阳市委多年来一直把抗战老兵的需求放在心上,对老兵实行一对一的帮扶,主动解决、热情服务。在端午、中秋、重阳、春节等重大节日,组织民革党员、志愿者及社会爱心企业和人士去抗战老兵家里慰问,与他们共度佳节,共享团圆。在民革衡阳市委的影响下,衡阳市一大批爱心企业、爱心人士主动参与关爱抗战老兵的行动中来。


上一篇:没有了
下一篇:凝心聚力强根基 携手同行谱新篇
专题专栏
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻党的二十大精神
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号