广西壮族自治区百色市工商联组团来衡南交流考察
2024-05-27 10:59:00      来源:衡南县委统战部      作者:

5月26日,广西壮族自治区百色市委统战部副部长、百色市工商联党组书记覃平率领百色市工商联和企业家代表等30余人,来衡南开展考察学习交流活动。衡阳市工商联主席、市总商会会长范振华陪同考察。


1716776611800-y1cfgazwoga(1)(1).jpg

考察团一行先后来到特变电工云集5G科技产业园、国创电力高端智能设备产业园、湖南大三湘茶油股份有限公司等地,在企业厂区、生产车间、产品展示区等场所,参观企业自动化设备、机器人、智慧立体仓库等智能化流水生产线,详细了解企业组织架构、生产经营、技术创新、未来发展等情况,全面了解衡南在培育发展县域优势主导产业,聚焦延链补链强链,实现产业集群效应,推动县域经济高质量发展的具体思路和重要举措。

考察团表示,通过此次交流考察活动,切身感受到衡南县在营商环境打造、工业经济发展、商会组织建设等方面的鲜活经验和优秀做法,希望两地工商联继续加强交流,不断增进两地企业间的经贸合作与供需对接,为实现区域之间经济合作搭建共赢新平台和开拓发展新渠道。

考察团一行还走访参观了衡南县总商会、衡南县青年企业家商会,衡南高新区办公大楼,双方就基层商会的发展现状和招商引资方面进行了深入交流和探讨。

衡南县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长段志强,衡南县政协副主席、工商联主席、总商会会长罗平石参加。

上一篇:没有了
下一篇:衡南县召开2024年统战工作会议
专题专栏
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻党的二十大精神
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号