民进衡山总支学习贯彻中共二十大精神
2022-11-05 10:04:49      来源:衡山县委统战部      作者:刘颂平

微信图片_20221104195229.jpg

11月4日下午,民进衡山总支召开专题会议传达学习中共二十大会议精神并结合工作实际开展学习交流讨论,县委统战部常务副部长赵蔚然参加会议。

会议要求,民进衡山总支要把深入学习贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要始终坚持把政治建设摆在首位,加强理论学习,凝聚政治共识。以学习中共二十大精神为主线,积极组织开展学习活动,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到中共二十大精神上来,自觉当好社会主义核心价值观的践行者和守护者。要认真履行好参政党的职能,发挥自身优势,推进事业发展。充分发挥人才智力优势,紧紧围绕人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,深入开展调查研究,积极参政议政,积极参与乡村振兴、扶贫济困、捐资助学等社会服务活动,为衡山经济社会发展贡献力量。要继续加强班子队伍建设,激发组织活力,开创新的局面。进一步加强领导班子自身建设,发挥支部成员整体作用,加强人才队伍建设,积极开展内容丰富、形式多样的活动,增强民进衡山总支的凝聚力、向心力和影响力。

民进衡山总支委员、支部主任参加。

专题专栏
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻党的二十大精神
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号