张斌到官岭镇虾塘村调研“同心美丽乡村”创建工作
2020-06-10 10:13:08      信息来源:常宁市委统战部      作者:阳青华      点击量:

6月9日,常宁市委常委、市委统战部部长张斌到官岭镇虾塘村调研“同心美丽乡村”创建工作。

会上,官岭镇、虾塘村相关负责人汇报了“同心美丽乡村”创建工作情况,统战部相关负责人宣读了《关于对2019年度市级同心美丽乡村示范点授牌的决定》,张斌为虾塘村被评为常宁市级“同心美丽乡村”进行了授牌。

张斌充分肯定了镇村前段工作成效。他指出,创建“同心美丽乡村”要以实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”为目的,广泛凝聚非公经济人士、乡贤等统战对象的力量,引导社会资本参与乡村振兴战略,动员“富人”“能人”回乡创业,发展特色产业,让村民在家门口实现就业。虾塘村一定要珍惜市级“同心美丽乡村”这项荣誉,深化巩固创建成果,引导更多的社会力量投身到“同心美丽乡村”创建中来,争创衡阳市级和省级“同心美丽乡村”。

专题专栏
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有