当前位置:首页 > 县市区动态 > 常宁市 > 正文

张斌端午节前走访慰问贫困户
2020-06-23 15:54:26      信息来源:常宁市委统战部      作者:阳青华      点击量:

端午将至,为让贫困户感受党和政府的关怀,6月22日,常宁市委常委、市委统战部部长张斌到塔山瑶族乡结对帮扶的贫困户邓南方、周月秋家走访,给他们送上粽子等慰问品。

21b69d43fc7a0c2ea24b2ba3d4932c3_副本.jpg

在邓南方家,碰到其在家上网课的孙女邓丽艳,张斌向她了解扶贫政策享受、家庭状况、生活学习等情况,同时也详细了解她在职专就读的弟弟邓观强专业技术等级、就业意愿,帮助他寻找实习岗位,确保毕业后顺利就业。

d589dc018b909ca82ada54fe3557f00_副本.jpg

来到周月秋家中,张斌询问其身体情况,并叮嘱他要按时吃药,注意饮食,同时勉励他想方设法增加收入,早日走上小康幸福路。

     分享: