衡东县"八八消费节"正式启动,引爆全城热情!
2020-09-07 11:19:22      信息来源:衡东县委统战部      作者:袁楚婧      点击量:

9月5日上午,由中共衡东县委统战部、县工商联(总商会)主办,县商粮局、县融媒体中心、县青年企业家商会等部门、团体承办的衡东县首届八八消费节在文体广场正式启动,一场集团队展示、歌舞表演、现场抽奖于一体的盛宴给衡东人民的消费热情添了把火,现场人流如织,一幅热闹景象。

微信图片_20200905103833.jpg

县委常委、县委统战部部长陈嘉为活动致辞,她指出,本次消费节是在受新冠肺炎疫情冲击的大背景下,贯彻落实党中央、国务院和县委、县政府关于“六稳”“六保”工作的有益尝试和实际行动,这也是青商会成立以来首次实行强强联手、资源共享的大型异业联盟活动。活动采取“政府搭台、商户唱戏、媒体助力、大众参与”的模式,通过组织开展全县性的消费促进活动,进一步培育消费热点,进而增强消费对经济增长的拉动作用。

陈嘉希望广大商户诚信让利,严把商品质量关和安全经营关,为消费者提供安全放心的商品和热情周到的服务,共同将消费节打造成有影响力、有号召力、有吸引力的节会促销精品活动,让百姓得实惠、企业赢商机、经济促发展。

八八消费节活动自8月18日正式启动以来,盛况空前,近9万人参与活动,5000余名消费者购买了八八卡。全县52个商家共同联动,为5000多名已购卡前来签到的市民送出签到礼,并赠送现金大奖抽奖券一张。当天上午,三个奖项都现场揭晓,获奖市民当场领奖。

除此之外,活动现场的52个商家还为所有消费者提供超低价特惠产品,让消费者真正享受到物美价廉、吃喝玩乐购一条龙服务。


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有