当前位置:首页 > 县市区动态 > 祁东县 > 正文

祁东县新的社会阶层人士联谊会2020年全体理事会议召开
2020-04-24 20:13:21      信息来源:祁东县委统战部      作者:雷玉林 谭琴芝      点击量:

    4月23日,祁东县新的社会阶层人士联谊会2020年全体理事会议在衡缘物流5楼会议室举行。会后,县委常委、统战部长周乾坤来到“新联会之家”看望全体参会人员。

  会议公布了祁东县新的社会阶层人士联谊会秘书处成员名单及祁东县新的社会阶层人士联谊会全体会员分组说明;执行会长作了全年工作安排,明确工作任务;监事长发表了监事意见;会上,各理事门各抒己见,畅所欲言,积极建言献策。

  会长肖梅芳表示,要规范新联会自身建设,认真履职尽责,扎实推进新联会各项工作蓬勃发展;要强化祁东新联会品牌建设,提高社会影响力;要助力会员复工复产,加强企业互帮互助,为打赢精准脱贫攻坚战贡献新的更大力量;要号召新联会成员积极参加组织活动,壮大会员队伍,将新联会真正建设成为一支有号召力、战斗力和影响力的队伍。

  县委统战部有关负责人对祁东县新的社会阶层人士联谊会过去的工作给予充分肯定,他要求,要寻找最大公约数,凝聚新阶新力量;要画出最大同心圆,彰显新阶新作为;要彰显新阶新作为,树立新阶新形象,以“全市有影响,全省有地位,全国有品牌 ”作为奋斗目标,创新载体,树立品牌,围绕中心,服务大局,创新方法,推动工作,大力提倡奉献精神、协作精神和黄花精神,正直独立,团结向上,把祁东县新的社会阶层人士工作推上一个新台阶。

     分享: